Как сделать заказ Способы оплаты Оплатить заказ Доставка Акции Видеоинструкции

Монтаж потолочных и напольных плинтусов

Главная /Полезное/Монтаж потолочных и напольных плинтусов
Монтаж потолочных и напольных плинтусов

2019-09-19 00:52:47

Монтаж потолочных и напольных плинтусов

Монтаж потолочных и напольных плинтусов является одним из завершающих этапов отделочных работ в помещениях и от качества крепления  этих элементов зависит довольно много. Что бы избежать неаккуратно выполненных стыков, неплотно прилегающих плинтусов и криво приклеенных элементов следует правильно подбирать клеящие составы.
Обратите внимание на универсальный КЛЕЙ-ГЕРМЕТИК DECOMASTER - является профессиональным сильным клеем на основе гибридного полимера. Обладает отличной адгезией к различным отделочным материалам, эластичен после высыхания, стойкий к вибрации, воздействию воды, щелочей, бензина, масел и УФ-излучению, не имеет запаха и не содержит растворителей, прост в нанесении и окрашивается красками на водной основе.
КЛЕЙ-ШПАТЛЕВКА DECOMASTER - высококачественный клей для приклеивания элементов из пенополиуретана к пористым поверхностям любого типа. Возможно использовать в качестве шпатлевки. Безопасен, не дает усадки и прекрасно окрашивается.
КЛЕЙ РЕМОНТНО-МОНТАЖНЫЙ DECOMASTER - акриловый клей для изделий из полиуретана и полистирола, имеет прозрачный состав и идеально подходит для монтажа цветных и окрашенных декоративных элементов.
СТЫКОВОЧНЫЙ КЛЕЙ DECOMASTER - это "холодная сварка", которая позволяет надежно склеить стыки изделий из полиуретана. Клей сливается с покрытием и в итоге получается монолитное соединение, а лепные изделия будут закреплены надолго и без зазоров!